Как птенец из гнезда выпадаю

Анна Евгеньевна Васильева
Как птенец из гнезда выпадаю
 Из прощальных объятий твоих,
 Но, разжавшего руки, прощаю,
 Разбиваясь о скалы чужих
 Осуждающих взглядов-вопросов.
 Как подранок пытаюсь взлететь.
 Белоснежных холодных заносов
 Саван стелется, не уцелеть.
 Сердце-птица без песни осталось…
 9.07.2009 г.