Туман закрыл закат над морем

Екатерина Беликова Греченко
Туман закрыл закат над морем
Отлив разгладил гладь песка
И неба синь,вдруг волнам вторя
Качает облака...слегка......

Ночная синь спускаясь ниже
Златой сжимает солнца свет
И ночь над островом всё ближе
И тонет бронзовый отсвет...

Волна во тьме ласкает скалы
С туманом шепчется прибой
Притих крик чаек,запоздалый
Такой далёкий и родной.....