волны снимают печаль

Андрей Шугашевский 2
       
Поглаживая седину и глядя на волну,
Мы вспоминаем молодость свою,
Когда с волною с легкостью играли,
Брызги волн нас освежали,
О чём то мы всегда мечтали
И ни когда  не унывали.

Мысли уносят нас в даль
Где тёплые синие волны
Бьют о тихий причал
Снимая с нас тихо печаль.

Волны ни только снимает печаль,
Они мысли уносит в далекую даль,
Туда где ты давно побывал
И счастья свое там ты отыскал.