Отболит

Наташа Терентьева
Ветер головою 
Только покачал,
"Ты смирись с судьбою" -
Тихо отвечал.

И погнал он листья 
Дальше впопыхах,
И ему не спится,
Все он при делах.

Тучи нагоняя,
Закрывал глаза,
Жизнь будет другая, 
С прошлым он порвал.

Листья с сединою, 
Ветер холодней,
Встречи стали реже
И слова больней.

Затерялось счастье,
Где нашло приют?
А кругом ненастье,
Где тепло, уют?

И любовь промчалась,
Снова стороной,
На ветрах умчалась,
Где же дом родной?

Ветер наигравшись,
Листья разложил,
Золото, вот, счастье,
Мне он удружил.

И блеснет колечко
На моей руке,
"Отболит сердечко", -
Так сказал он мне.