Я каждый раз смотрю в глаза

Антон Юн
Я каждый раз смотрю в глаза,
Они родные мне до боли.
Обиду, подлость от тебя.
Я все прощаю по неволе.

А ты мне душу рвешь живьём.
На сердце раны ножевые.
Ведь ты забудешь обо всем.
И чувства, что во мне живые.

Я - твой защитник, не судья.
А ты меня распять готова.
Я не виню, ты такова.
Я все прощу опять и снова.