Китай - перспективная страна

Владимир Николаевич Гладышев
***

Китай - самая перспективная страна.
Там нет разворовывания навынос.
В стране коррупция - расстрельная статья.
Патриотизм на фоне этого вырос.

Достаточно расстрелять одного вора,
Сотни поймут, что в гробу карманов нет.
У нас карать зарвавшихся воров пора,
Чтобы увидеть в конце туннеля свет.

У них продолжает компартия рулить,
Ведущая Китай в двадцать второй век.
Пути развития смогла определить.
Там у руля стоит умный человек.