211. Злоба образуется

Илья Юрьевич Гонтмахер
Станиславу Ивановичу Пожлакову [1]

...мир вовсе не рвотное…

Алексей Елисеевич Кручёных
(из стихотворения «Смерть художника»)

Чувства растекаются
по моей спине.
Люди, люди, люди…
Их большой поток.

Ясно: преднамеренно
нам дана война.
Танки, танки, танки…
Нет совсем греха.

Злоба образуется,
лишь когда себе.
Сложен, сложен, сложен…
Наш простой закон.

31. 10. 2017. – 4. 11. 2017.,
Краснодар



[1] – В фамилии Станислава Ивановича ударение падает на 2-рую букву «о».