Неудачная рыбалка

Михаил Тылькин
Утро раннее. Дождит.
Мужик с удочкой стоит.
-Да, сегодня день не мой.
Возвращается домой.
Снасти ложит под кровать
И к жене ложится спать.
Просыпается  жена:
-Как погодка? – Ох, дрянна!
-Ну, а мой-то "крокодил"
На рыбалку укатил!