Я думала, Вы расстворились в небесах

Анастасия Лайт 2
Я думала, Вы  расстворились в небесах,
Что никогда уж не услышу я Ваш шёпот.
И больше не смогу тонуть в Ваших глазах,
Ведь я и вправду слышала за дверью топот.

Я думала, Вы больше не вернётесь,
Не говорить нам больше о любви..
Не знала я, что в мою жизнь ворветесь,
Так же внезапно, как ушли.

Зачем терзаете меня своей любовью?
Зачем Вы точите кинжал?
Кинжал из страсти, закалённый болью,
Ведь Вам он не принадлежал.

03.11.2017