На Казанскую

Татьяна Речицкая
Снова на Казанскую
Выпал легкий снег.
Кружевною сказкою
Лёг пушистый плед.

Ловят снег прохожие,
Сбросив тяжесть лет, -
На детей похожие
Бабушка и дед.

С детства и до старости
Ясно всем без слов:
Все едины в радости,
Всем - один ПОКРОВ.

                03.11.2017