Гадающей по ромашке

Роман Каравкин
Шальной любовью юность полоснул,
Как ветра шквал, сорвавший с дома крышу
Девичье сердце - нежности посул,
Такой. Что нам даётся только Свыше...

Так показалось...Первый поцелуй...
И вспыхнул мир прекрасных представлений...
Будь сдержанней, и лихо не балуй.
Не рви и не стирай любви явлений...

Дай устояться чувству.
                ЖИЗНИ СУТЬ
В ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ,  в звании мамаши-
Запомни: что влюблённые несут
Ответственность за то, чтоб мир был краше...

И потому, перетерпи юдоль...
Впадать в отчаяние, в юности, не нужно
Твой час придёт.Красивой, молодой
Настанет время - быть в любви ...замужней.