Павлу Хохлову

Андрей Бертыш Карлсон
Вот пылает закат не сгорая.
А кругом ни стены, ни столба.
Мать-Земля обнимает сырая.
Мы гадаем судьба - не судьба.

К нам в свой срок не явился мессия.
Он Выходит не так уж и прост.
А вселенная вся как Россия -
С ней связует нас Аничков мост.

Всё. Кончается страха эпоха.
Стол прекрасен, а так же и стул.
Я вангую - всё будет неплохо.
За сто лет отдохнул караул.