Мы все лежали в колыбели...

Ignatov
Мы все лежали в колыбели,
все в ранге малого дитя.
Прошли года и в личном теле
грехи дорогу в ад мостят.
Скользящий взгляд не видит цели,
а цели хочется всерьёз.
Всё это происки метели,
повисший в воздухе вопрос.

А у судьбы такой был случай,
мог вечер перейти и в ночь,
такую ночь, что не наскучит
любить друг друга во всю мочь.
Могло бы всё войти в привычку,
уроками интима стать,
подобранная раз отмычка
вела бы в рай, где благодать.
Но не легли, как надо, карты,
не прозвучал судьбы звонок,
не испытали взрыв азарта
и каждый порознь одинок.