Старость

Леонид Финенко
Скорость теряя, меняя осанку,
С возрастом жаль -меняешь типаж.
Кряхтя и ругаясь, встаешь  спозаранку ,
Посещать не удобно  становится пляж.
                А вроде вчера солнцем крутился,
                Турник сжимая в крепкой руке.
                Время ушло и взгляд помутился,
                Где -то осталось оно вдалеке.
Во времени каждом вопросы свои,
На которые нужно найти нам ответы.
Счастливы те кто только смогли,
Найти и открыть все жизни секреты.