Дыхание Духа

Игорь Баранов-Полетаев
Ты не со мной.
Ты так решила.
Какая боль!
Затем - решимость

Сгореть в огне,
И вновь родиться!
Тебя во мне
Зачем стыдиться?

И будет всё,
Мой Игорюха!
Пока  живёт
Дыхание Духа!

04.11.2017