С Днём народного единства

Нина Ерчина
С Днём народного единства я  всех поздравляю,
Мира,  добра, благополучия, оптимизма  желаю.
Крепкого здоровья,счастья, удачи, уюта,тепла,
Чтоб полной  чашей  жизнь   Ваша  была.

Хочется, чтоб  на всей планете наступил покой,
И чтобы  мир   и   дружба   правили   страной.
Всем  людям  счастливо  жилось  бы  на  земле,
Чтоб  радость  и  успех  сопутствовали  везде.

А  сколько  было  бы   счастья   на   земле,
Если  бы  все  народы   вместе  объединились.
И  исчезли  войны,  беды,  неравенства  все,
Какое было бы  чудо, если  всё это случилось.

Пусть дружба объединяет страны   и   города,
И  спорится доброе дело,  объединяя  сердца.
Если  будем вместе  не страшны беды и война,
Если  мы  едины, в доме мир, покой и тишина.

Пусть над моей  страной  развеются все тучи,
И  свет  небесный  всю   землю   озарит.
А  наш  народ великий, Российский, могучий,
От всех  врагов  тебя,   Отчизна,  защитит.

   Нина Ерчина  04.11.2017 г.