Они растут...

Илларионова Мария Андреевна
Они растут...
И ввысь тянуться
Своим стволом сквозь дождь и свет
Стремятся, чтоб вновь проснуться
От суеты и земных бед.

Хочу увидеть звёзд глубины
И душу в тишине купать...
И хрупкость жизненной лепнины
Под чутким небом сберегать...

...

14.09.17