Я уже ни поэт, ни романтик...

Новосельцев Роман
Расколола мудрость беспечность.
Тяжелее карабкаться в гору.
Не могу подарить тебе снова,
Той любви золотую оду.
Как бокал потускневший, хрустальный,
Провожаю закаты в серванте.
А когда-то ведь был героем,
О котором  писал Сервантес.
Я уже ни поэт, ни романтик,
Растоптал быт  немые грезы.
Я не тот безупречный мальчик,
Кто искал силуэт твой в звездах.