Ёлочные страдания!

Сергей Падышев
(переделка песни Страдания из к-ма Белые Росы)

С топором хожу по лесу,
Чтобы ёлочку срубить.
Только той, что нужно нету,
Ещё надо побродить!

Я в лесу и так и эдак,
С матерками и без них.
Нарубил немало веток,
А вот ёлок никаких!
Нарубил немало веток,
А вот ёлок никаких!

Вроде гляну, вроде ёлки!
А на деле – ерунда!
Лишь облезлые метёлки,
Вот такая вот беда.

А в лесу Мороз лютует,
Скоро буду я звенеть!
Никому в лесу нет дела,
Что могу я околеть!
Никому в лесу нет дела,
Что могу я заболеть!

(Музыкальны проигрыш)

Где хорошие все ёлки?
Отчего мне не везёт?
Новый Год уж ждать недолго,
А в лесу такой "развод".

Я в лесу и так и эдак,
С матерками и без них.
Нарубил немало веток,
А вот ёлок никаких!
Нарубил немало веток,
А вот ёлок никаких!

(Музыкальны проигрыш)

Я в лесу и так и эдак,
С матерками и без них.
Нарубил немало веток,
А вот ёлок никаких!
Нарубил немало веток,
А вот ёлок никаких!