где ты сейчас?

Диана Погорелова
где ты сейчас? на какой планете
смех твой разносится звоном в церквях?
ангел поёт в запылённом завете
сказки о синих и красных морях.

где ты сейчас? не найду я в небе
глаз твоих ясных и чистых слёз.
руки расчешут траву, как гребень,
чувствуя мягкость родных волос.

где ты сейчас? и в какой могиле?
сколько земли мне осталось рыть,
чтобы исполнить, о чём молила -
веки холодные чуть прикрыть.