666. Проспект. Красотка в шубке куньей..

Владимир Дубровский 3
Проспект.Красотка в шубке куньей,
Морозца легкий макияж,
Хотел бы я с такой молчуньей
Сложиться в пиковый марьяж.
И к даме, прошлого, червовой,
Где сердце к сердцу – дальний свет,
Припал бы радостью бредовой,
Срывая якорное «нет».
Столбятся трафики к успеху,
Где чувство-пикколо стилист,
Где дьяволицу, как утеху,
Ждет куртуазный экзорцист.