Слово о революции

Олег Николаевич Майоров
Пусть корчат рожи либералы – дерьмократы,
Но революция в нас всех жива:
Мы вышли в космос, приручили атом
И победили злейшего врага.
Да, кровь лилась и узники страдали,
Но мы промышленность создали
И образованными стали,
Читала книги вся страна.
Доверчивыми, добрыми мы были
И гадин вовремя не «раскусили».
Когда очнулись, то одна вокруг беда
И надо выбираться из дерьма…
Пусть корчат рожи либералы – дерьмократы –
Россия будет мощной и богатой.

04.11.2017