У Богородицы Предстательства прошу..

Лара Роот
У Богородицы Предстательства прошу -
Перед Всевышним слово пусть замолвит,
Пусть Он облегчит  людям всем Судьбу,
Пусть счастьем и добром её наполнит!

О , Пресвятая Дева,
Божья Матерь,
Молю - не отверни от нас очей своих,
Когда в унынии  стенаем: "Боже, хватит!",
Ты нас утешь, ослабших чад твоих!

Дай веру нам и  укрепи в надежде,
Что счастьем каждый наделён сполна,
Что ночь пройдёт, и станет всё как прежде...
И будет Солнце! А в душе - весна!

Не дай упасть! А, если и упали -
Ты помоги с колен подняться нам,
Напомни вновь, чтоб мы не забывали,
Зачем Урок сей тяжкий был нам дан!

Я на тебя смотрю
С Благоговеньем:
Не дай нам разувериться в Любви,
И каждому пошли Благословенье,
Чтоб по Земле огонь Любви несли!

О, Пресвятая Дева, дай нам Силы
В Час Темноты самим нам тьмой не стать,
И помоги, чтоб вновь во всей России -
Мир наступил, и воцарилась Благодать!

Лариса Роот.
2017г.