Я чувствую, как рушатся вокруг...

Алексей Лебедев Единственный
Я чувствую, как рушатся вокруг
основы одряхлевшего порядка.
Пропитан воздух сладостью упадка
и запахом всегда напрасных мук
душевных. Если души есть у сук.

У сук и кобелей, живущих так,
что тошно стало даже мирозданью.
В помойку все фальшивые терзанья!
Породы пёсья вечно лает в такт
тому, с кем был подписан тайный пакт.

Нам — своре, заплутавшей посреди
трёх сосен — дела нет до чьих-то мнений.
Ищейкам, взявшим след, не до сомнений,
что стаю остановят. Посмотри
в глаза её... И ты уже внутри.
04.11.2017