Спой мне песню дождь

Игорь Стоборов
Спой, мне песню дождь
Душу растревожь.
Ну чего ты все молчишь и слезы льешь
Нет в моей душе тоски
Ну и ты брат не грусти
Все что было это пустяки.

Все что было не вернешь.
Между нами только ложь
Была. Ты об этом помни дождь.
И давай теперь споем
Мы о том чего так ждем
Будем петь о осени вдвоем.

И с желтеющей листвой
Жизнь увидим мы иной.
Не такой, как кажется простой.
И не вспоминай об этом,
Все, что было этим летом,
Было сном дурным перед рассветом.