Ты меня позови

Владимир Асмолов
Пусть в науке любви   
Мне лишь горечь разлуки   
Знакома. 
Ты меня позови   
Под весенние звуки   
Из дома. 
Сердце выйдет из спячки   
И в новое чудо   
Поверив. 
В соловьиной горячке   
Я вновь позабуду   
Потери. 
Все  потери  свои.

Ты  меня,  позови 
В светлую даль любви! 
Из темницы моей - 
Долгих пустых ночей. 
Чтобы песни мои 
Были детьми Любви, 
Ты меня позови, 
Ты меня позови!

И поддавшись, как прежде,   
И чарам твоим   
И обманам. 
Я с рекою Надежды   
Отправлюсь к Любви   
Океану. 
Сколько счастья и света   
В одном твоем взгляде   
И слове 
Знаю, эта планета   
Богом создана Ради   
Любови, 
Ради  любви!