Бог тебя одарил

Яковлев Николай Сергеевич
Бог тебя одарил самой светлой душой,
Золотистого цвета веснушки на коже.
Нам легко и спокойно быть рядом с тобой,
Мы по духу, мышленью очень похожи.

Врачевания дар дал в награду Творец,
Дал за труд, за большое старание.
Ты отзывчивый доктор, ответственный спец,
Переполненный мудростью, знанием.
 
Мир вокруг видишь ты под особым углом,
Не таким, как другие его принимают,
Переполненным счастьем, добром,
Чуть волшебным, и все это знают.

Поздравляю тебя и желаю всегда,
Оставаться такой, как и прежде,
Чуткой, мудрой и несмотря на года,
Верить в сказку, жить с верой, надеждой!

ps:
Ещё хочу, чтоб повстречался на дороге,
Собрат по мыслям, чтоб одних кровей.
Пусть будет он единственный из многих,
С кем можно разделить остаток дней.


С днем рождения, Ирина Петровна!

                04.11.2017 г.