Бонабо

Владимир Асмолов
Удивительного в мире   
Очень много создал бог. 
Говорят, живут в Заире   
Обезьянки бонабо. 
И любовью занимаясь   
Так как мы - лицом к лицу, 
Свальным сексом удивляют   
Африканскую овцу!

Улыбаясь, строят глазки   
И целуются взасос, 
И доступны им все ласки   
И разнообразье поз. 
Голубых и лесбиянок   
Удивит приятно весть, 
Что меж этих обезьянок 
И такие обезьяны тоже есть!

Ни к чему теперь стремиться   
На экскурсию в Заир! 
Нам покажет сто позиций   
Независимый эфир! 
Не краснеющая Ханга   
Все расскажет От и До – 
Знает наша негритянка 
И Про Это и Про ТО!

Сексуальным разноцветьем   
Чтоб насытиться сполна 
К обезьяньим играм этим   
Подключилась вся страна. 
Секс у нас сегодня в моде   
И веселый наш народ 
Так пошел назад к природе, 
Как совсем еще недавно шел вперед!

Долго секса не было у нас, 
Но сейчас настал свободы час! 
И никто, и никто 
Не скажет нам – слабо! 
Далеко, мол, вам до бонабо!