Поезд любви

Владимир Асмолов
Вот и все – ты уже не моя. 
Мне ясна эта сцена немая. 
Ты уходишь, не уходя, 
Ты обнимаешь, не обнимая.

И все что вижу я, все, что знаю я – 
Болью сердце мое обжигает. 
Поле нашей Любви обживает 
Воронье твоего вранья!

Больно все знать, 
Знать и молчать, 
Не подавая виду. 
Останови, 
Поезд  любви, 
Останови, 
Я  выйду.

На душе неземная боль, 
И такая вековая усталость, 
Только встать и уйти мне осталось 
Почему ж остаюсь я с тобой?

Потому что меня все еще пьянят, 
Эти волосы, эти духи, это платье, 
Поцелуев фальшивых яд 
И удушье фальшивых объятий 
Твоих.