Зюганову Г. А

Александр Евгеньев 2
Ты однажды Гена был у власти,
Только удержать ее не смог.
Развалил Союз весь на запчасти,
Как же был тот замысел жесток!

Говоришь что жили так, как надо,
Что у всех кусок был на столе.
Может так, но нищая зарплата...
От нее нам было всех больней.

А когда был Сталин с лагерями,
Сколько зла нам это принесло.
То боролись яростно с церквями -
Злобное у красных ремесло!

Ты теперь прощенья у народа
Должен попросить от всей души.
Из себя прогнав того урода,
Что вселял страну в дурной режим.

На покой!
         На пенсию!
                На отдых!
Ни к чему тебе кремлевский стул.
Марш в Орел! Там родина, свобода,
А про президента ты загнул...

02. 11. 2017 год