Девочка по вызову

Владимир Асмолов
Ты  приходишь  ниоткуда 
В  одиночество  мое 
Молодая  и  красивая  такая. 
Как  на  острове  пустынном 
Этой  ночью  мы  вдвоем 
Остаемся,  все  на  свете  забывая.

Забывая,  что  чужая  ты  судьба, 
Что  чужая  ты  любовь  и  боль  чужая. 
Как  иллюзия,  как  лунная  тропа, 
Нищета  и  блеск искусственного  рая.

Девочка  по  вызову,  девочка  по  вызову 
Подари  мне  ночь  длинною  в  жизнью! 
Девочка  по  вызову,  девочка  по  вызову, 
Девочка  по  вызову  души.

Ты  приходишь  ниоткуда 
И  уходишь  в  никуда, 
Только  нежность  не  исчезнет - станет  песней. 
Потому,  что  все  мгновения 
С тобою,  как  года, 
Будто  жизнь  большую  прожили  мы  вместе.

Забываю,  что  чужая  ты  судьба, 
Что  чужая  ты  любовь  и  боль  чужая. 
И  играю  я,  играю  я  ва-банк, 
Никому  и  ничего  не  оставляя!