Разгони мою печаль

Владимир Асмолов
Надоел мне Мегаполис – 
Я расслабиться хочу. 
По заснеженному полю 
Я на тройке улечу!

Сядет рядом молодая 
Раскрасневшись впопыхах! 
Скачка зимняя лихая – 
Далеко ли до греха!

Ничего, что сгоряча 
Та любовь случится. 
Разгони мою печаль 
Юная девица!

Губы алые, как розы, 
Щечки – райских яблок цвет! 
Поцелуи на морозе – 
Ностальгия юных лет!

Подарю тебе колечко 
И прощу каприз любой. 
Хоть к утру сгорит как свечка 
Наша жаркая любовь.