Портрет

Игорь Михалёв 2
Во мраке сумрачной Луны,
При свете старенькой свечи
Мне лик знакомый вдруг явился.
Портрет и образ твой в ночи,
В мечтах далёких мне приснился.
Улыбкой света томный взгляд,
Наполнен нежностью и лаской.
И эти карие глаза,
Словно сокрыты тайной маской.
Скрывают чувства от меня.
Лишь рук её ты прикоснёшься,
Как закружится голова,
И светом солнечным
В душе потоком разольётся.
Любви обильная река.