Ансамблю Тюльпан

Ирина Ширикинова
Когда в степи цветут тюльпаны
и ты их видишь за версту:
их, непокорных ветру, станы,
их нежность, скромную красу
   Когда на сцене в вихре танца,
   кружит наш преданный «Тюльпан»,
   так хочется скорей сорваться
   и к ним, в их хороводный стан!
И я от всей души желаю
Тюльпанам быть! «Тюльпану» - да!
В поклоне голову склоняю
Таким талантам быть всегда!