Проживу я

Ирина Андреева-Гурьева
  Проживу я тысячи лет...
  Кружева снежинок в глазницах.
  Запах инея, запах тел.
  Время, время, ты- мой возница.

          Стариной покрытые двери.-
          Нету входа в слепую даль.
          Не горюйте, земные потери,
          Боль вливая в тонкий хрусталь.

  Я-то знаю,- увижу, вздрогну.-
  Тишиной очнутся века...
  И обняв седую колонну,
  Буду целовать облака.