Я тебя люблю

Владимир Асмолов
Ты – мелодия любви, 
Но к твоей мелодии 
Так непросто,  так непросто 
Мне подобрать слова свои.

Вот и в этот раз опять 
Не могу я подобрать, 
Слов таких, чтоб мы с тобой, 
Как песня, 
Вместе могли звучать.

Я так много говорю и страстно, 
Но слова мои звучат напрасно. 
Не ложатся на мелодию твою! 
Очень трудно быть оригинальным – 
Все слова до ужаса банальны, 
И звучат всегда светло и ново 
Только три слова:  я тебя люблю!

Ты – мелодия любви, 
Только, сколько ни живи, 
Не найти мне, не найти мне 
Лучше этих слов любви.

Самых древних и простых, 
Вечно юных и живых, 
Этих слов не выбросить 
Из песни – 
Это сказано про них.