Любимому волку

Олечка Макарова
                Ты одна, моя волчица,
                Твоё сердце на замок,
                Но хочу тебе открыться -
                Я в душе такой же волк.

                Одинокий, нежный, гордый,
                Не любимый, ну и пусть,
                У меня характер твёрдый,
                Лишь внутри тоска и грусть.

                За любовь я драться буду,
                Биться нАсмерть, до конца,
                В этой схватке не забуду
                Как горят твои глаза!
                ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

                на «Любимой волчице» (Он Ушёл)
                http://www.stihi.ru/2009/05/14/7039





Но коль нет, совсем, ответов,
Стоит драться лишь тогда?!
Пролетаешь ты кометой,
Жить осталось чуть. Когда...

Все уйдём, никто не знает -
День свой, час свой, также год...
Так зачем душа страдает -
Осень в сердце - не поймёт!

Знаю я - "Я не волчица,
Ты по жизни волкодав!".
И меняешь маски-лица -
"Сёдня Волк, вчера - Удав!".

И подстроиться так сложно,
Только так... ведёшь со мной!
Где же чувства?! - "Были ложны!" -
Жизнь сама дала отбой!