Революция или примирение

Олег Кротов 2
Успокоит  ли историю праздничная смирительная рубашка ?
Пусть каждый отмечает и признает то, что ему ближе по духу, по идеалам, по принципам.
Единение скрепляется только верой людей и тягой отдельно - взятого человека к Божественному свету, который зажигает свечу в душах достойных этой благости.