Вопрос???

Владимир Кружилин 2
Где нынче ты,с кем разделяешь счастье?
Куда летишь с осеннею листвой..
А у меня лишь сумрак и ненастье..
Да дождик льется серою стеной...

А помнишь дни любовного томленья?
Неужто было или сон во  сне.
Уйдя в туман то чудное мгновенье.
Напоминанием тревожит душу мне...

      *******************