Потоком дождя, вся жизнь пронеслась

Гонтарева Тамара
***
         
Натружены руки. В морщинках лицо.
Усталость в глазах от жизни...
И взгляд потухающий, но всё же живой,
Искрится  всё реже в улыбке.
Потоком дождя, вся жизнь пронеслась.
Сейчас - будто капли, так редки...
И молодость там, за плечами, ушла...
Ушла, будто бы без оглядки.
Давно это было... Как в жизни другой...

***

Фото из интернета.