Так говорят-Какой мужчина...

Циля Апатова
Так говорят: Какой мужчина!
Красавец и широкоплеч...
Вот это будет половина!
Остаётся его привлечь...

А я считаю, что лучший мужчина,
Пусть  не красавец и не высок...
Главное, чтоб дал тебе дочь или сына,
Чтоб  были вы-  скрипка и смычок....

Чтоб были вы, как единое целое,
И считались с каждым мнением...
Чтоб не говорили на чёрное- белое,
И ждали друг друга с нетерпением...

Вот он- портрет любимого мужчины,
Он не вылеплен из податливой глины...
Он должен учитывать женские слабости,
И своим вниманием приносить радости...

Автор Циля Апатова