Ум за разум..

Рус Любомир
Или Я сошёл с Ума,
Или МИР вокруг меня..
Трудно, трудно понимать
Маски в лицах узнавать,
Блики взглядов воспринять.
Ау!Ау!..  Их просто НЕТ!!!
Есть  лишь  Сайты,
ГАджеты..Смартфоны.   
IPhоne.Зоны.Телефоны.
Террористы,силовики,
Экстремалы,  пауки..
Тихо,пусто,Всё и Вся 
В виртуальном забытьи,
В бездорожности  пути..
Я и Ты.Все вместе Мы-
Друг другу и не нужны!
Для живой Мы жизни ВМЕСТЕ-
Похоже,  Дьяволом запрещены.
В Человеческом пространстве
Смыслом,  целью  лишены.
Добром жёстко ограничены,
Злом обильно обналичены..
Крики,   драки,  войны
Без видимых на то причин,
Или  ярость  секса -
Без женщин и мужчин..
А  в  Европе  БУМ -
От человеческого разума
Совсем  отстал  Ум!!.
Женщины старушки
Стариков  обвиняют-
Мол их девственность
Трогают,  оскорбляют..
..Ум  за  Разум!!!...
Толи  Я  сошёл с Ума,
Или  Мир вокруг  меня...
.................................
Если же  не  улыбаться,
Можно умом сорваться...)))

//С Улыбкой//