И то, что жив, сочти за честь!

Светлана Сафронова 3
Печальна  природы нагота
И серость раздражает
Короткий день и темнота
Всех быстро утомляет

Сезон тоски, сезон депрессий
Пора  дождей, пора простуд
Казалось бы, что не до песен
Но я хочу поспорить тут

Включаем радио и телик
А там твердят про Новый год
И мы спокойно без истерик
Убеждены, что всё пройдёт

Пройдёт  и осень, ведь не вечна
И  прелесть в ней какай-то есть
Вот наша жизнь не бесконечна
И то, что жив, сочти за честь!