Я в вазу поставлю букет хризантем

Ветрана
Я в вазу поставлю букет хризантем.
И запах осенний  наполнит мой дом.
Прохладная свежесть, берущая в плен,
Ласкающий  душу  целительный  сон.

Звездой белоснежной упавши с небес
Чаруешь , мой  взор,  наслажденье  даря.
Как много на свете  волшебных  чудес,
Но,  ты   Хризантема -  Заря  Ноября!

Вдохну аромат , и исчезнет печаль,
И радостно сердце забьется в груди.
Светло и прекрасно , как в давнюю старь,
И только хорошее ждет впереди!

______________________________________

Милей всех цветов белоснежность твоя!

Ах, Хризантема!