Век Инстаграм

Лисёнкова
Век Инстаграм, предельно плоский,
Цветёт в душевной дешевизне:
Так безгранично много лоска,
И безнадёжно мало жизни.

На откровенность нынче вето,
Любовь морально устарела:
Мы ценим не тепло приветов,
А содержимое тарелок,

Дизайн ногтей, тона загара,
Упругость юных фитнес-задниц,
В пылу айфонного угара
Снимая похоть клубных пятниц.

Сверкает фальшью молодая
Парадоксальная эпоха:

Мы всех активно обсуждаем,

Но нам на всех

Стабильно

Похуй.