Предвиденье

Акраш Руинди
      
Не трогайте страниц воспоминаний,
Не пачкайте слюнявою рукой,
Записанные кровию страданья,
Принесшие на времечко покой,

От злых нападок тайных доброольцев,
Что расплодились на родной земле,
Надели кандалы в подобье златых колец,
Приговорили к жизни и беде.

Но Искупитель дал на счастье волю,
И снял пиита с вечного креста.
Жуем хлебец с начинкой святой соли,
Надеемся, что кончится верста,

Влекущая в объятья девок падших,
Где алчностью покрылся шоколад,
И где поделены на наших и не наших,
Кто прямиком избрал дорогу в ад.

Забудется, простим врагам обиды.
Исполним волю высшую небес.
В Испании, на площади корриды,
На жертвенник взнесет проклятый бес,

Последнего быка проклятием поэтов,
Им выдадут прописку на Руси.
Благословится нынешнее лето,
Корейцами исполнится кукси.

Татарки пригласят бойцов задорных,
На чай с чак-чаком, в древний Златоуст,
И вырвет Серафим из уст позора,
Последний плоти недостойной кус.