Девяностые

Николай Набитович
В те лихие времена
И затмила Правду Ложь,
И разграблена страна.
Виноват кто? Не поймёшь.

Говорят мне: мир таков –
Нет единства у людей.
Жаль ушедших стариков,
Не рождённых жаль детей!
                х  х  х
И вопрос хочу задать я,
Что тревожит иногда:
Раньше были все мы братья.
Кто теперь мы, господа?

4.11.2017 года.