На Жмаевские чтения...

Наталья Данилова Кусова
На Жмаевские чтения приходим и с почтением,
Мы вслушиваемся в исповедь души.
Без тени огорчения приходим к заключению -
Поэт своим призваньем дорожил.

Оставил книги к памяти романтикам-читателям,
Любителям поэзии, искателям чудес,
Художникам-ваятелям о звёздах воздыхателям,
Досель не покорившим тавдинский Эверест.

На Жмаевские чтения приходим для лечения
Душевности от мелкой суеты.
И все, без исключения исполнимся свечения,
От искренности, и от простоты.

04. 11. 2017 год