Кукушка

Владимир Александрович Баранов
На вид ей было где-то двадцать,
Чуть приглядевшись, тридцать восемь,
А чуть поближе если взять,
За пятьдесят, ещё и "хвостик".

Зато фигура хоть куда -
Какая грудь, какие ноги,
Для мужиков всегда беда,
Когда такие на пороге.

Она всегда своё брала,
Вот и пока берёт сегодня,
Но вот семью не создала,
Ей лишь бы с кем, как ей угодно.