Назовите мальчика Витей...

Лариса Капитонова
Рыдают дожди.
Гремят колесницы,
А ВРЕМЯ отсчитывает
Судьбы и Лица...
... А где-то мальчишка,
Похожий на Витю,
О генеральском
мечтает кителе!..
...О, ВРЕМЕНИ нити!
   20.06.2005 года.